Брат

Антоха Чемской
А куда ещё роднее
Мы с тобою с детских лет
И катались на качелях
И на великах в кювет

А на речки как купались
Жгли костры на берегу
И снежками мы кидались
И в снегу домой по льду

А помнишь как катались с горки
На чук и гек на нем и вниз
Не каждый мог себе позволить
Но раз скатился на всю жизнь

А дискотеки где постарше
И мы с кассетами в руках
И на смотрелись мы на старших
И раз гитары, бас ништяк

А там потом дым сигареты
И вот не нужен нам никто
Понты кенты менты монеты
Фуфло бандиты и бабло

А помнишь Брат стремление к жизни
И жилка с детства в нас с тобой
Нет не понты и ты по жизни
Мой Брат в душе всегда со мной