К новогоднему запаху хвои...

Илана Алёна Чубарова
К новогоднему запаху хвои
Пару капель сухого вина.
Бросив вызов ночному покою
Вновь душа ожиданьем пьяна.

А от талого снега в прихожей
пара влажных изящных следов.
Редкий гость или просто прохожий
Сжатый миг при свиданьи годов.

Эта ночь на столе набуянит
И шальное желанье шепнет...
Тайна тает, уже не обманет,
Утро вытряхнет всех
                в новый год.