Жить и помнить

Владимир Казачок
Устаканилось все. Успокоилось.
И не скомканы мысли нервами,
Ничего в один день не строилось,
Не ставали последние первыми.

Но со временем, все меняется,
И где ночь прошла точно будет день,
Он рассветом нам улыбается,
Прогоняя из сердца тень.

Уж давно на душе все зажило,
И не щиплет царапин прошлое.
Лишь на память следы оставило,
Все что было когда-то брошено.

Звук в груди не звенит осколками,
А от эха его - здорово.
Все плохое, пришпилил иголками,
Ведь забыть это все - дорого.

Пусть весит себе. Сохнет, морщится,
Оберегом служа от нового,
Наплевать мне на все пророчества.
Я люблю тебя - это здорово!