Моей дочери посвящается

Татьяна Варданян
Она одна всему отрада,
Мой лучик света в темном царстве.
Моя любовь, моя награда.
Она одна мне помогает
Так стойко жить в людском коварстве.

Она одна мне позволяет
Забыть укоры и обиды,
Лишь только ей благодаря
Мое сердечко не разбито.

Я буду ангелом твоим
И от всех бед тебя укрою,
И в этом мире нам двоим
Не суждено прогнить душою.

Моя дочурка, ты мой свет,
Блистай по жизни ярко, мудро.
Пусть твое небо, твой рассвет,
Сверкает ярче перламутра.