Осень

Хугаев Тимур
А осень приносит разлуку,
А осень приносит печаль,
Я помню милые руки,
Что мне наливали чай.

Я помню милые глазки,
Я помню слова на губах,
Я помню тёплые ласки,
А нынче что-то не так...

Я нынче завываюсь тоской,
Я нынче похоже простужен...
Вспоминать дико больно о той,
Которой ни капли ненужен.