Мелодия

Алексеевич Алексей 4
Мелодия вечная,милая
С пластинки звучит
По старинке
Последний листок осенний
Танцует,
Снежинку схватив
В обнимку.
Целуют друг друга,ласкают
Понятно,
Разлука на много месяцев
А может по дружбе
Старой
На Солнцевороте встретятся?