За минуту до счастья

Елена Гвоздилина
 За минуту до счастья
1.
Разделю на полуклетки боль,
Брошу в реку памяти
По течению
Без сожаления ..
Мы сошли на остановке "любовь",
Но не обязательно
Пить отчаяние
На прощание..

Бридж:
Я - края твоих полюсов
Любви твоей тихий зов:
"Где ты?"

Припев:
За минуту до счастья
Ты возвращайся ..
Наши планеты
Шёлковой лентой
Соединила я..
За Минуту до счастья
Ты возвращайся..
От ключиц до запястий
Твоя..

2.
Я стою на перекрёстке стран :
"Вера" и "отчаянье",
Но сильнее слов
Смелая любовь:
Разбужу остывший океан
Этой веры в нас с тобой..
Все течения
Без исключения..

Бридж:
Я - края твоих полюсов
Любви твоей тихий зов:
"Где ты?"

Припев:
За минуту до счастья
Ты возвращайся ..
Наши планеты
Шёлковой лентой
Соединила я..
За Минуту до счастья
Ты возвращайся..
От ключиц до запястий
Твоя..