По жизни

Антоха Чемской
По жизни громких ожиданий
Которые в меня в плели
Я жду чудес своих желаний
Для тела или для души

И что же важно в смертном мире
Понаслаждаться по балдеть
Где середина что забыли
Где честь в которой жизнь и смерть

Да алкоголь он расслабляет
И забываешься в себе
Но как понять души желания
Ведь ей не хочется хмелеть

Порою так ей одиноко
В толпе угара кутерьмы
Скажите мне вы ради Бога
Зачем с  душой родились мы