Бука не православная

Артем Чиркинян
Не холодно - открыты поры,
Кончается запас попкорна.
Слюною брызжат прокуроры,
Скрипит уже мундштук у горна.

И вострубит трубач подъёмы,
С отбоем будет дело сложно.
Пусть - не дадут уже заёмы,
Зато и вешать будет можно.

Как расцветут столбы-деревья
Всем "цветом нации", прислуги.
Вам вырвут скоро ваши перья,
Кому нужны такие слуги?

07.12.16