чужая близость

Сергио 27
Томительно понятен смысл твой,
Коварными речами вожделения.
Мешали миражами--престойного пути,
Соблазнами наивного стремления.

Призыв жалеет слабость речи.
Забыт сюжет случайной встречи.
Огни потухшим пламенем иссякли,
    чужою близостью в грехе.

Благословится аллый сумрак дня,
Проклятьем новым засмеЕтся.
Жестокость мира не уймется.
Подруга будущего не проснЕтся!!!
               Xxl