разочарование

Тинара
каждый из нас слаб, немощен и убог
ну же, скажи мне, кто из нас раб, кто бог
ну же, ответь сейчас, не раскрывая рта
кто из нас есть палачь, а кто научился лгать

хватит, довольно молчать
довольно меня поносить
я срываю сей мрак навечно с своей души
я восклицаю "будь! и не будь дураком"

ты замерзаешь тут, я усмехаюсь вновь

если таков порядок вещей -
я его должница
судьбы неловкое произведение просит простится
навеки с тобой
я полностью в его власти

закрой глаза, что есть сон?
больше не умоляй о секундной страсти.