Когда снежинки опускаются на землю...

Виктория Вострикова-Ниц
Когда снежинки опускаются на землю
и образуют белоснежный хоровод,
мне кажется, что будто бы я дремлю,
и новогодний сон произойдет...

Меня, окутывая тихою мечтою,
мои снежинки дарят новизну...
Мои пушинки, дружбой неземною
я обещаю - Вас не подведу!

Приму, как дар, как перевоплощенье,
как добрых струн улучшенный мотив!..
Любя и лишь познав урок забвенья,
оставлю жест, возьму свой жар и пыл!

А год грядущий верно и старанно
мне предоставит право быть инной.
Ворвется вихрь и я с ним неустанно
войду в свой мир, преобразованный же мной!

И обернув ладони к небу верно,
приму небесной манны, чтоб испить.
Продолжив путь, возьму лишь что нетленно,
благодаря за шанс судьбу преобразить!

И все мечты, поруганным, но ликом,
уставшим пусть, но все таки моим,
В любви небес из крУжев нежно свитым,
я облачу в одежды счастием своим!