На связи

Сергей Вячеславович Дроздов
Написано в соавторстве с Еленой(Шшелест)

- Напиши мне,как ты,как            Питер?
  Прошлогодние слёзы вытер?
  Как душа,чуть дыша или лучше?
  Я ,весь год разгоняю тучи.
  То уходят,то снова виснут,
  То дают,то лишают смысла.
  Я об этом пишу стихами,
  Вот такими иду шагами....

- Я всё так же - всё где-то да около.
  На ресницах снежинки мокрые.
  Нет, не плАчу. В душЕ успокоилось.
  У меня теперь куклы и много нас -
  Есть с веснушками, рыжие, спящие,
  И безмолвием глаз говорящие...
  Я об этом пишу стихами,
  Вот такими бегу шагами...

- Ты уверен, что в жизни всё правильно?

- Я уверен. И мы ненормальные...