Одинокий мужчина За 40лет

Максим Батманов
А я махнул на жизнь рукой,
На личную, вы не подумайте плохого,
Кто не с руками, и не с головой,
Тот женщин не познает слова...
Проснувшись с нею по утру,
И вечером не ляжет с нею спать...
Я ЗАЕ..ЛСЯ быть один!!!
Где же Любовь искать??? (СВ(к))