Морякам Цикл Людям профессий

Депп Скалливал
Волны шальные бьют о фальшборт,
Судно сдавить пытаются,
Только моряк весел и бодр,
Зря подлецы стараются!

Будет доставлен важный груз
К Слоновой Кости берегу,
Чтоб не болел в Африке карапуз
Лихорадкой, похожей на Эболу!

Скоро закончит моряк поход,
В порту многолюдном, пьяном,
Бросит бычок за высокий борт
И бегом к невесте румяной.