Я помню родную сторонку...

Киселёв Алексей Васильевич
Я помню родную сторонку,
Цветущий сиреневый сад,
И ту озорную девчонку,
Хмельной от цветов аромат.

Белёсые в мае деревья,
Дурманящей запах весны,
И мамы большого терпенья,
Дождалась, с гулянок пришли.

А мы погулявшие вдоволь
Среди старых домов и садов.
Довольные, скинув оковы,
И ждущие новых ветров.

И двери все были открыты,
И новой зари волшебство,
Для юношеской зрелости скрыто
Как сказки живой колдовство...

07.12.2016