естественно и просто...

Читха Маргарита Николаевна
настало время
в потоке высшей сути
открыться жизни
оставить все попытки
все делать в одиночку
позволить быть в единстве
и дать творцу возможность
через себя излиться
любовью безусловной
естественно и просто