Экспромт ни очем

Дарья Сакулина
Время года-с тобой.
Но уже не успеть…
Растолстела луна,
Разрумянился лес,
Замолчала Двина.
Тихо капает медь
Облетевшей листвой.
Я хочу догореть
В этих сильных руках-
и остаться на них
Легким пеплом твоих
    Сигарет.