Ураганом девственных мелодий

Римма Рользинг
Ураганом девственных мелодий
закружит цветастая листва
говорят, надёжность снова в моде,
грим в игноре в пользу естества
                Жизнь дарует нам пакет познаний
                выбирает то, что сердцу ближе
                без регалий, кошелька и званий,
                без мечты о Риме и Париже.
И, вкусив запрет грехопадений,
с пониманием - наелись грязи,
обойдём рубеж былых сомнений,
разрубив сомнительные связи
                Пережив короткое ненастье,
                радуги омыв призывный спектр
                и Париж, и Рим вам скажут здрасте,
                в дом войдут достаток и успех
Если палочки волшебной нет и
груды злата не страхует рать,
не помогут магии приметы
фарт приходит к тем, кто может ждать.
                И ещё одну деталь запомни,
                чтоб воды из родника напиться
                у судьбы ты хоть и не наёмник,
                но придётся всё же потрудиться.

07.12.2016