Пар

Страна Любви
Солнце-сердце бьется гулко
В ребра тёплых батарей.
Ты выходишь на прогулку
В паутину декабрей.

Начинает глаз слезиться,
Стылый свет туманит взор,
Паром изо рта клубится
Внутревенный разговор.

Тёплый воздух в теплом теле,
Просто пар на самом деле.
Сколько паром ни пыхти,
Мимо Бога не пройти.