Ангел, Демон и любовь...

Странник Среди Звезд
Ведь мы враги,ты Демон,а я Ангел света
И должен я убить тебя уже давно
Но Купидонова стрела летит,словно комета
И понял , что люблю,хоть это не кино ...

В руке моей уж нож из серебра блестит
Ведь только ты и я здесь в лифте темном
Меня так нежно вдруг к себе ты притянул
И слились губы наши в поцелуе страстном...