НЕТ

Надежда Бурцева -4
             НЕТ

            ~***~

В зимнем сезоне белый
Цвет для моих одежд —
Снежною Королевой
Замкнут порыв надежд.

Только снежинок стаи
Ткут ледяную мглу.
Чувства не умирают —
Спят, подо льдом живут.

Искрой кристалла разум,
Проблеском через ночь,
Примет решенье разом —
Сможет в любви помочь.

Чувства остынут в склепе
Вечного льда зимы.
Сон их пусть будет светел
В царстве ветров и тьмы.

Пусть не тревожат мысли
Тёмною стороной:
В белом покрове чистой
Вечности — всё равно.

Снежная Королева
Выбрала белый цвет.
Снегом, как белым мелом,
Я написала: НЕТ.