Вместе в Ад или на небеса...

Странник Среди Звезд
Любовь  и  боль
Огонь  и  лед
И ненависти ноль
и губы - мед

Добро   и  зло
Навеки   вместе
Разбитое  стекло
И буквы на листе

И  нежная  рука
И грустные глаза
Неокончена строка
Кровавая  слеза