Память прошедшей осенней поры...

Анатолий Гаркавцев
На строки прекрасного автора и очаровательной женщины Галины Кочаленко-Стегасовой "Ты скажи рябина"
http://www.stihi.ru/2016/12/07/962

Яркая краска кисти рябины,
Словно фонарик гирлянды осенней.
Дивный наряд сей зимней картины,
В яркости цвета - ещё вдохновенней!

Память прошедшей осенней поры -
Спелые ягоды снегом покрыты.
Ярким огнём догорают костры,
Спелостью ягод краски налиты.

Ноты ноктюрна и треск холодов!
Палитру огня задуло ветрами.
Исчезнут все кисти ярких плодов,
И искры рябины засыпет снегами...
07.12.16
Спасибо автору за творчество и вдохновение.