Налетело...

Петухов Владимир Серафимович
Налетело, закружило,
Переставило местами.
Белым снегом завалило
Все дороги между нами.

А снег падать продолжает
В беспристрастном колыханьи.
И всё больше вырастают
Между нами расстоянья.

Даже Солнце, когда светит,
Этот снег убрать не может.
Кто дорогу вновь разметит,
И по снегу путь проложит?

Может, время своим бегом
Вновь протопчет эти тропы?
Может, скрытое под снегом,
Мы своим теплом растопим?

А быть может, те дороги
Никогда и не оттают.
И других коснутся ноги
Где-то там, в цветущем мае...

26.01.2015 20:22