Ах сколько раз летела я с тобой!

Эману Элька
Нам эта ночь дарована судьбой.
И ты опять с меня срываешь платье.
Ах сколько раз летела я с тобой
В любовь, грехи и нежные объятья!

И сколько раз, уже не перечесть,
Так высоко с тобой сумела пасть я.
Что по глазам давно пора прочесть,
Что я люблю тебя!В порыве страсти

Моя любовь, как бабочка легка
И горяча, что запросто обжечься.
Но ты меня держи, не отпускай
От губ своих и эпицентра сердца.

Когда рассвет наступит голубой ,
И нас с тобой разлукою повяжет.
О том, что было с нами, мы с тобой,
навек запомнив, никому не скажем.