Вспоминая детство

Владимир Звонцов
Тот домик,на углу, в деревне,
Всё чаще снится по ночам...
Бревенчатые стены,"Журавль" древний,
Что над колодцем вовсе одичал.

Братишка,мать и бабка с лейкой
Над грядками склонилися втроём.
Наш сад,с той паутинкой клейкой,
Где урожай мы с братом соберём.

Всё чаще к нам это приходит,
Когда не спим мы по ночам...
Ведь это молодость проходит
Другой этап в моих очах.
...............................
Пройдёт тот век,наступит новый
Уж не видать тех деревянных стен.
Компьютеры!Планшеты и айфоны!
"Журавль" древний - не у дел!