Нелюбовь

Елена Тырина
Не пишу, не звоню, не скучаю..
Не болею тобой, не страдаю,
Ни о чем не мечтаю ночами...
Лишь закрою глаза - засыпаю...

Не грущу, не пишу сообщения,
на звонки не всегда отвечаю..
Если вдруг попадешься навстречу,
прохожу и не замечаю.

Не бросаюсь по первому зову,
не тревожусь и не тоскую,
не ласкаю, не обнимаю,
не прижмусь и не поцелую...

Не хочу. не могу и не буду!
Всё! Конец! Надоело..Устала...
Но, наверное, не забуду..
Просто..просто любить перестала...