Облака

Антонина Рыбалкина 2
По небу распластались облака,
Как будто крылья ангела раскрылись.
И словно как художника рука
Небес коснулась - краски оживились!

Плывут по небосводу облака,
Они на белых лЕбедей похожи,
А небо для них - синяя река...
Картиной залюбуется прохожий.

Причудливы бывают иногда
Из облаков небесные картины.
Куда то уплывают навсегда...
Плывут, как будто, в белых пелеринах.