Не будем поучать природу

Ив Игнатьев
Не будем поучать природу —
она всесильна и мудра.
Захочет, одарИт с рождения
или вселит в вас дурака.

Играя, горы вознесёт
или сотрёт до основания.
Природа, что родная мать! —
её лишь можно обожать!
               
                2017 год