Слышит Бог

Любовь Бледных
Слышит, любит, знает Бог
Нас до каждой клетки.
Сколько раз Он нам помог,
На мольбы ответил?!
Сколько раз из темноты
Вёл с терпеньем к свету,
Удержал, где я и ты
Шли навстречу ветру?
Скоро вечное ВСЕГДА-
Там не меркнет солнце.
Время близко- благодать
От земли возьмётся.
Нет главней под небом тем-
Бог важнее хлеба...
Что останется всем тем,
Не хотевшим Неба?!