Ангел

Странник Среди Звезд
Идет  дорогой  света  он
Но нарушает  все  правила
Никто не слышит сердца стон
Но вера его не  оставила

Он Ангел,с тяжелою ношей
Раскинув крылья ввысь взлетает
Готов жизнь отдать за людей
Всех сердце доброе прощает

И нет ни единой капли зла
В душе той чистой и открытой
Душа его цветами расцвела
Но все же он всегда на стороже

Готов хранить он райские врата
Он Бога всей душою полюбил
Его работа вовсе не проста
Жизнь борьбе со злом он посвятил