Экспромт Прыжок Ирине

Токарский Валерий Михайлович
На кукурузнике вдвоём,
от страха нам земли не видно,
мы песню модную споём,
гудит мотор и слов не слышно.

Свистит воздух за с тропой,
не успел раскрыться рот,
ты командуешь мне пой.
и завершился наш полёт.