Новогодняя история

Саша Черный 2
Ожидание Н.Г.в детстве совсем другое,ждешь Дед Мороза и Снегурку на душе неописуемый восторг.
Брат Леха предложил идею,организовать Д.М.детям.Дяде досталась роль Деда Мороза,Лехе оператора.Рекламу расклеили по подьездам,нужно было репетировать стих Д.М.Дядька Славка неожиданно предложил мне стать Д.М.Нужно было учить стих,чтоб от зубов отлетал:Иначе Саша придешь к ребёнку и забудешь всё-сказал дядька.
Заказов набрали "километр"Меня переодели в Деда Мороза,дядьку одели в кота,Леха настроил видеокамеру и мы двинулись в квартиру,дверь открыла молодая мама,провела нашу команду в комнату с елкой,перед нами стояла кроха разглядывая Деда,а у меня из головы вылетел весь заученный текст стиха,на выручку пришёл кот в исполнении дядьки Славки.Он плесал,рассказывал новогодние детские стишки,мурлыкал,вообще стоял на голове,а д.м.потерпел фиаско.Молодая мама сказала,оператору Лехе,чего это дед мороз у вас уже с утра пьяный.Нам было несмешно,на следующую квартиру в качестве д.м.пошёл дядька Славка и все выступления прошли на ура!Ну и заработок оказался приличный,вот такая была история,больше я Дедом Морозом не выступал...