2752. Зачем ты красишься, теть Галя?

Айшат Мальсагова
- Зачем ты красишься, теть Галя? -
Спросил мальчишка у неё. -
Ты словно краля молодая,
Ведь на тебе всегда тряпье.

Зачем ты красишься всё время?
- Хочу красивой быть, сынок!
- Во мне закрались вдруг сомненья. -
И потихонечку умолк.

Эффект как скоро наступает?
Лет через сколько будет толк?
Галину правда умиляет.
Племянник преподал урок!

С уважением Айшат Мальсагова,
7.12.2016 года.