Вождь

Алина Кравченок
Комната, мокрый дождь,
Холодный кофе и плед.
Ты своей жизни вождь,
Оставивший во время правления след.

Это твоя жизнь, твой мир.
Каждый день быстрый обед.
Подражателей за собой влеки,
Но они должны дать обет:

Не должны приписать себе
Славу, что ты заслужил.
А должны благодарными быть тебе,
Что ради них ты свой век прожил.

21.11.16