Грабли, мой любимый инструмент...

Елена Волчанова
Грабли, мой любимый инструмент,
Я люблю на грабли наступать...
Говорят мне, ну остановись!
Я бегу в догонку им опять...

Что за не спокойное дитя?
От природы, с буйною фантазией!
Не живется мне спокойно! Нет!
Нужно каждый день разнообразие!

Я люблю на грабли наступать!
Возвращаюсь по любым я к ним вопросам!
И никто мне здесь не виноват,
Что хожу опять туда без спроса...

Я брошу их, наверно насовсем!
Пока ещё, надеюсь, что не поздно...
Зачем ходить туда, где все опять
Тебя воспринимают несерьёзно...

А грабли не дают покоя мне!
И спать я не могу, берет озноб!
Ну как же мне самой остановиться,
Пока я в кровь свой не разбила лоб!

07.12.2016