Памяти Елены ник Люси

Николай Танник
Умерла.Ушла невестой...
Опоздавший, - не зови!
Пусть хоть в Царствии Небесном
Ей достанется любви!
Пусть хоть в Царствии Небесном
Боль утихнет навсегда!
Умерла.Ушла невестой.
К нам вчера пришла беда...