Я хочу

Алина Кравченок
А что, если не вместе?
Мы станем порознь всю жизнь.
Я буду так жаждить мести
Той, что украла твой(но мой по призванию)мир.

Я не хочу в свои тридцать иль менее лет
Рассматривать фото твоей крепкой семьи.
Я должна быть с тобою и жить на Земле,
А не в сказках о чистой, взаимной любви.

Я хочу, чтобы вместе увидели мир,
Развивались, росли чтобы вместе.
А в конце нашей жизни устроили пир
В нашем личном, уютном поместье.

15.11.16