ФК Ростов, спасибо

Алекс Лукашов
Полуфинал. Ростов. Лига Европы.
Показали что ноги у нас растут не из ж*пы.
Ребята старались во всю что есть мочи
И пал ПСВ, в ничейной ночью.
Спасибо, Джанаев, Калачев, Навас
Мы сильно делали ставку на вас.
Поднялся Ростов и то не обман
Вселил силу духа Бердыев Курбан .
И по этому твёрдому успеха следу
Мы ждём от Ростова только победу.
Пускай же всегда она будет красива
Вперед Ростов, за всё вам спасибо!