Последний час часы пробили

Александр Васильевич Суслов
Последний  час  часы пробили,
И встал их маятник навек,
Ведь где-то вновь добро убили,
Погиб невинный  человек.
Бесславно, дико и жестоко
Над ним глумился сатана,
Не отыскав в душе порока,
Решил, что в том его вина.
Добро вокруг  искореняя,
Он горе сеял и селил
И, кто-то честь свою роняя,
Вставал бойцом в ряды ИГИЛ.
Не надо быть совсем пророком,
Чтобы понять, что принесёт
Ему  та жизнь бойца порока,
Как  к покаянию приведёт.
Душа горит, горит планета,
Убита вера… Где ж любовь?
Она побита и раздета,
И миро точит сердце вновь.
Склонилась мать, без сил рыдая,
Дрожит седая голова,
Молитву выстрадав читая,
Слезами потчуя слова.
Дай Бог нам веры, дай нам силы,
Проклятье это отвести,
Чтоб этот мир, родной и милый,
Любовь сумела обрести.
Нашёл тропу свою заблудший,
А кто споткнулся, не упал,
Сынок для мамы, самый лучший,
Вернись домой, ведь ты устал.
Вернись домой и всем поведай,
Каков кровавый пьедестал,
И как грязны при нём победы,
Коли народ пред ним восстал.