Вдохновение

Елена Леонидовна Федорова
Выворачивая душу наизнанку,
от себя я убегаю прочь –
в самоотрицанье, в несознанку,
но ничто не в силах мне помочь.

Боже мой!.. какая это пытка –
выверт обездоленной души!
И покровы стих пытаясь выткать
ниспадает манною с вершин.

Белоснежная затравка-строчка
держит остальные под пятой.
Вырываются... хочу поставить точку!
Стих другой зовёт за... запятой...