Мечта

Татьяна Лепилина
Уснуть-
В небо птицей улететь,
Облаков коснуться,
Отворить Вселенной дверь,
Солнцу улыбнуться,
Облететь весь шар земной,
К звездам устремиться,
Их сияние разгадать,
Частью той Вселенной стать,
Солнцем зарядиться.
Снова в облака упасть,
Нежась и купаясь,
Землю с неба созерцать,
Природой наслаждаясь.
Знаю,Ты величественна,
Сила неземная!
Я уверена,
Проснусь восторженной однажды,
И скажу себе -
Сбылась твоя мечта,родная!"