Поцелуй спелой вишни

Игорь Литвинцев
Белых хлопьев пушистый снег
За окном закружился в танце.
Нежной шалью тебя укрывая,
Забавляясь ветер играет.

Вечер зимний ложится на плечи
И улыбкой твоей восхищаясь.
Очень близко, держу тебя крепче,
И в глазах твоих звездных таю.

Обнимаю, все ближе и ближе,
Фонари замирают в смятении.
Вот и мы уже в белой перине,
Накрываю тебя сладким пленом.

Смех игривый и робость исчезла
Я вдыхаю парфюм спелой вишни.
Обжигаю желанных губ снегом,
Поцелуем горячим мальчишки.