***

Анна Березовская -Смолина
Своенравная природа
Нас пугает непогодой,
Посылает испытанья
Ветром , снегом и дождём.
А у нас характер  сильный
Любим мы свою Россию.
И сезонные капризы
Как всегда переживём.

Пусть кружится вьюга злая,
Пусть нас дождик поливает...
Так за осенью-зимою
Срок придёт - сойдут снега ...
Страны есть , где море света,
И всегда ликует лето,
Но с погодою любою
Нам Россия дорога.