Не сплю ночами, думаю о мире...

Дмитрий Томмола
Не сплю ночами, думаю о мире,
О километрах зе'мли и воды.
Пытаюсь рассуждать и мыслить шире,
Не загоняться в рамки ерунды.
Я принимаю то, что нужно и возможно,
И отклоняю ересь, страх и бред.
И вскоре, рассуждая осторожно,
В новой ночи найду ответ.