я слишком долго тебя ждала..

Алиса Бенгер
Я слишком долго тебя ждала.
Ты слишком долго хранил молчанье.
В кармане правом лежит билет
Я без звонка прилечу на свиданье.
И посмотреть лишь хочу в глаза
Увидеть в них, как закат сгорает
И рассказать о своей судьбе,
Что мне до боли тебя не хватает.
И я увижу как счастлив ты,
Обняв меня на ветру холодном
И как к истоку припав к губам
Сольёмся мы в поцелуе голодном.