Мы часто раним человеческую душу...

Елена Волчанова
Мы часто раним человеческую душу,
И сами за собой не замечая,
Потом спокойно, за одним столом
Беседуем за терпкой чашкой чая...

Мы выплеснем эмоции наружу,
Конечно, их в себе держать не надо...
У тех, кто думал о любви и дружбе
Осталась очень горькая досада...

А может быть, научимся прощать,
Хотя бы то, что нам простить не сложно...
А может, будем мы к другим добрее,
В словах своих мы будем осторожней...?

Мы часто раним человеческую душу,
А понимание нам склеить очень сложно...
И вывернув эмоции наружу,
Вернуть назад бывает невозможно...


07.12.2016