Ценный мех...

Ольга Швыкина
Если солнце светит ясно,
И мороз трещит по швам,
Это значит - всё прекрасно!
Теплокровным существам

Волноваться не прилично:
Распуши свой ценный мех,
Сразу будет всё отлично!
Но... похоже не у всех.

Утром в шубу залезаю,
И опять на ум пришло:
Что ж я телом замерзаю,
Коль душе моей тепло?!

В этом мире всё условно,
И ответа не найти...
Или я не теплокровна,
Или с мехом не ахти...