Не стихи...

Маргарита Ладога
Я страдала и устала,
И отчаялась страдать.
И в полшаге до финала
Начинаю хохотать.

И печалька вся в воздушном
Так минорно уплыла.
Ну зачем ты хохотушкой
Меня, мама, родила?

С ледяной горы в обнимку
Мы визжа с тобой летим!
Снег на шапках, снег в ботинках,
Льдинок брызжет конфети!

А потом неспешно к дому,
Санки бросив на горе...
Мы с тобою - два сугроба
В этом славном декабре.

На пороге чмоки-чмоки.
Всё. Пора. До встречи, мать.
Как же сладко твои щёки
На морозе целовать!